• 加入收藏|
  • 联系我们
当前位置: 首页> > 新闻中心

喜报!工会医院被授予 “区级文明单位”称号


2019年4月4日下午,由长安区区委、区政府、区文明办主办的长安区“美好长安·一城好人”——道德模范暨长安好人颁奖典礼在长安区信合大厦隆重举行。西安工会医院被授予 “区级文明单位”称号,杜文辉副院长代表医院参加颁奖仪式。


此次评选由长安区委宣传部、区文明办,在2018年,经过逐级推荐、实地走访、征求公检法工商税务等部门意见、专家评审、社会公示、文明委审议等几方面进行,最终评选出10名道德模范、10名道德模范提名奖、51名长安好人,61个区级文明单位,10个精神文明建设先进集体,10名精神文明建设先进个人。


我院创建区级文明单位期间,院领导高度重视,精心部署,制定创建文明单位实施方案;全院职工凝心聚力,措施扎实,深入开展文明单位创建活动,做到文明创建与业务工作深度融合。

今后,全体“工医人”将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,将文明进步作为我院永无止境的追求,坚持以创建“人民满意的好医院”为奋斗目标,开足马力、乘势而上,以更加奋发有为的精神,做好“医、康、养、健”相结合的服务工作,以更加昂扬饱满的姿态开拓进取,立足医疗行业,履职尽责,为西安工会医院的健康发展砥砺奋进。

来源:党办
陈璐
2019-04-12