• 加入收藏|
  • 联系我们
当前位置: 首页> > 专家团队

专家详情

苏佩合

职称:副主任医师

科室:内分泌科副主任

擅长疾病:熟悉大内科各种疾病的诊治,能规范化诊治糖尿病、甲亢、妊娠糖尿病,妊娠合并甲状腺疾病、痛风、骨质疏松症、肥胖症、类风湿关节炎、垂体瘤等内分泌及免疫风湿科常见病及多发病,对严重的糖尿病酮症酸中毒、高渗性昏迷、垂体危象,甲亢危象等内分泌危重症的抢救

专家简介

1996年于湖北医科大学本科毕业,2009年于西安交通大学取得硕士研究生学历。1997年在陕西省泾阳县医院内科工作,2009年之后一直在西安航天总医院内分泌科工作。
       从事内科临床工作21年,熟悉大内科各种疾病的诊治,能规范化诊治糖尿病、甲亢、妊娠糖尿病,妊娠合并甲状腺疾病、痛风、骨质疏松症、肥胖症、类风湿关节炎、垂体瘤等内分泌及免疫风湿科常见病及多发病,对严重的糖尿病酮症酸中毒、高渗性昏迷、垂体危象,甲亢危象等内分泌危重症的抢救,积累了丰富的临床经验。
       发表论文:《陕西省白塞氏病81例临床分析》,《白塞氏病大血管病变14例临床分析》,《青少年桥本氏甲状腺炎43例临床分析》,《吡格列酮对2型糖尿病患者血清TNF-ɑ生物学活性及脂联素水平的影响》。

出诊时间

科室名称 医生姓名 周一 周二 周三 周四 周五 周六 周日
内分泌科副主任 苏佩合